Katya ogonek ya ne gey
июн - - пользователем
Все я не гей слушать онлайн... Руки Вверх - Я не отдам тебя никому 2013 Катя Огонек - Я не могу без него.
в я вообще мурятину не слушал...в сидеть да ещё и про.... она же Пожарская, она же Богданова, она же Маша Ша и Катя Огонёк.... но к концу карьеры переквалифицировались на гей-шансон.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15375405[/video2]
А Кате Огонек не то что на сцене большой, даже в кабаке петь нельзя... Саня Сингал: Я знаю от одного компетентного человека, что Тишинская - это... На мой взгляд, в попсе явный переизбыток геев и евреев.
На этой странице находится текст Катя Огонёк - Я зажгу для тебя огонек, а также... В этих бараках девчата весною не спят
На этой странице находится текст Катя Огонёк - какой... не пустят в рай,я тебя буду аяяй КОЛЯДКА - Гей летить колядка...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Помятое: катя огонек? И взглядом... Помятое: я не что написанно впереди какие малекумы саламы? моя твоя не п.с. я не гей
Ну я же не оскорблять ее Вас прошу)))) просто добавите смайлик к Вашему комментарию) просто...чтобы не... Помятое: катя огонек? п.с. я не гей
До этого я не питал особой страсти к спортивным играм.... сам не сделаешь - никто не принесет тебе это на блюдечке с голубой каемочкой…... в этот момент в моих глазах первый раз блеснул огонек анорексии.
июн - - пользователем
Все я не гей слушать онлайн... Руки Вверх - Я не отдам тебя никому 2013 Катя Огонек - Я не могу без него.