Vkhod vo vlagalishche eto
И может ли это быть из-за того, что мой вход во влагалище очень узкий, без смазки даже один палец с трудом зайдет, а у моего молодого человек...
Вопрос - с чем может быть связано раздражение и боль в области входа во влагалище и как можно это излечить. С уважением,. Отвечает Унанян Ара...
Жжение, зуд во влагалище — это симптомы практически любого... зудом у входа во влагалище, склеротическими изменениями клитора, малых и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У входа во влагалище могут выступать его физиологические складки!... У меня тоже это есть сначала испугал врач сказала что ВПЧ.
Это могут быть:... Эти боли при входе во влагалище имеют условно- рефлекторный характер и не являются следствием патологии женских половых...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7784490[/video2]
Боль во влагалище это одна из самых коварных и опасных угроз для женского... в области наружных внутренних половых губ и входа во влагалище.
Месяц назад обнаружила отросток возле входа во влагалище, такой... В гинекологии сказали- это отросток от девственной плевы.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
вчера обнаружила на входе во влагалище какие то отростки кожи, даже не знаю как это назвать, на вид похоже на маленькие по кругу из...
Нередко жжение во влагалище возникает в сочетании с повышенной сухостью его стенок. Это обусловлено уменьшением секреции...
И может ли это быть из-за того, что мой вход во влагалище очень узкий, без смазки даже один палец с трудом зайдет, а у моего молодого человек...