Mne 12 ya masturbiruyu
Пользователь Юлия Захарова задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 10 ответов.
мне 12 лет,я дрочу но хочу перестать!но не могу!я незнаю... Мне 11(через 2 месяца будет 12)я мастурбировала пальцем потом мне...
Тест показал среднюю вероятность того что я мастурбирую))но я ни-ни)))).... я в 12 начала.по видеочату люблюд с мужиками.мне 13.в душе не получаю...
Я начала и продолжаю мастурбировать с подушкой . я знаю сто это... Здравствуйте, мне 14 лет и я мастурбирую около 25 - 30 раз в...
Я мастурбирую когда мне хочется, то есть столько, сколько нужно мне. Может... Мне 22 года. Я занимаюсь мастурбацией с 12 лет, это нормально?
Добрый день, Аида! Мне 12 лет, я мастурбирую, стимулируя клитор. Первых месячных еще не было. Скажите, мастурбация может повлиять на...
мне 12 лет. Я мастурбирую уже около года. Стараюсь этого не делать. Поэтому как минимум раз в месяц это делаю.. Боюсь идти к гинекологу.
Мысли о стали посещать с 12 лет, я очень много... что я мастурбирую они перестали со мной общаться...и вот недавно я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если я туда пойду то врач сразу поймёт что я мастурбирую и всё скажет Потом смотреть в глаза мне будет стыдно и как жить после такого позора.Вобщем не... 12 августа 2011 02:27:55. 2011-08-12...
Люди....да мне 13(совсем маленькая(осознаю)мастурбирую с 12... а я чуть по другому, но это на месяч не влияет а то мне почти 14 а...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2270675[/video2]