Pri sekse ne khvataet smazki
Также не хватает смазки и в результате механических повреждений влагалища из-за слишком активного и интенсивного секса, при грубом...
Также не хватает смазки и в результате механических повреждений влагалища из-за слишком активного и интенсивного секса, при...
Консультация на тему - не хватает естественной смазки - Здравствуйте, Юрий... при половой близости с мужем у меня не выделяется достаточное кол-во... Первые годы половой жизни (до не получала от секса никакого...
Не хватает естественной смазки, всегда пользовались гелями.... у меня был секс, имели эту проблему, как минимум, в начале акта (при...
Стоит ли отказывать себе в сексе при дискомфорте... Избавляют от сухости негормональные увлажнители влагалища, смазка, или... Если в рационе их не хватает, то это в свою очередь влияет и на выработку эстрогена.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Бывает, что во время секса не хватает смазки у девушки, тогда позволяешь себе на ладошку, смазываешь - и в путь.
Ранее все было супер! Всего хватало. в последнее время чувствуется нехватка смазки. Стоит ли идти к врачу ?
Последнее время у меня при половом акте выделяется мало смазки... Думаете фригидным - так им не смазка нужна им секс вообще не нужен ... У меня, например, ее хватает даже тогда, когда я не особенно...
Происходит это при недостаточной толщине эндометрия (слизистой... Но если смазки не хватает постоянно, сначала надо выяснить причины этого... А иногда в психологии: смазка пропала в результате секса с новым или не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/719396[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
После отмены презерватива еще какое то время смазки не будет ,а потом... Возникает при переохлаждении, инфекционных заболеваниях (грипп, корь, коклюш и др.)... Иногда зла на них не хватает!