Masturbatsiya dushem vo vremya beremennosti
Девченки, а как вы думаете, можно ли во время Б. мастурбировать в душе? Не вредно ли это для Врач сказала что нужно исключить...
Мастурбация это выход при беремености (имею виду Без... А душем можно? )... испытывать оргазм во время беременности можно, если нет угрозы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
вредна ли мастурбация во время беременности. ВОПРОС:... Мастурбация душем во время беременности также не рекомендуется.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
скажите а вы мастурбировали во время беременности? может ли это навредить у меня жуткое сексуальное...
Опасно ли мастурбировать во время беременности? Мастурбация при беременности - опасно или нет? Все о мастурбации...
Скажите вредна ли мастурбация струёй воды на клитор, при беремености? Здравствуйте! Если вода не попадает во влагалище, то нет, не вредна.
Вот чтобы мастурбировать я не мастурбировала во время беременности, но оргазмы во сне у меня в связи с интересным положением...
Можно ли мастурбировать при беременности? Сброс напряжения может быть даже полезным, но если врач рекомендует половой покой, запрет...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14010493[/video2]
Можно ли мастурбацией, без проникновения во влагалище, на ранних сроках беременности (12 недель) ? не приводит ли...
Беременность и роды Личная жизнь... Но я долгое время считала что это плохо, спросить как-то стеснялась. Уже потом... Я тоже люблю мастурбировать в душе, но делаю это несколько иначе. Я не струю...
Девченки, а как вы думаете, можно ли во время Б. мастурбировать в душе? Не вредно ли это для Врач сказала что нужно исключить...