Vlagalishche izdaet zvuki pukayushchie
Часто во время секса мое влагалище издает какие-то ужасно неприличные пукающие звуки. Мне становится так неловко… В чем дело?
Консультация на тему - Звуки из влагалища - Во время секса и некоторых занятий спортом влагалище может издать пукающие звуки. Какие упражнения...
Консультация на тему - Звуки из влагалища - Здравствуйте, подскажите... и некоторых занятий спортом влагалище может издать пукающие звуки.
Иногда во время полового акта у моей девушки сильно расширяются стенки влагалища , и непроизвольно издаются пукающие звуки.
Иногда после секса, когда партнерша встает из вагины выходит пукающий воздух. Это что… у меня маленький член? Бывает не со...
Часто во время секса мое влагалище издает какие-то ужасно неприличные пукающие звуки. Мне становится так неловко… В чем дело?
Если во время секса влагалище издает неприличные, пукающие звуки. Как Вы к этому относитесь?нармально )) так могет быть, так...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17591943[/video2]
Тема: воздух из влагалища складывается такое ощущение, что оно дышит!... мужчины тоже пукают, когда во время секса сильно стараются))))... блин это ужас, когда ОНА издает такие звуки я реально ржу во...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
как избавится от неприятных звуков из влагалища, не могу заниматся егой, кто знает как от это го избавится?
Одно дело, когда это в атмосфере близости происходит, другое - это когда во время занятий фитнесом такие звуки издает девушка,...