Pochemu ne mogu poluchit' orgazm
Дело в том, что я никак не могу достаточно расслабиться... Постоянно. Не могу получить вагинальный оргазм, только клиторальный,...
Форум: Вопросы сексопатологу. Вопрос: Не могу получить оргазм.
Оргазм, фригидность и аноргазмия. Как получить оргазм... У женщин оргазм не связан с выделением яйцеклетки, беременность возникает независимо...
Здравствуйте Юрий Петрович, меня зовут Светлана, мне 18 лет. Моя проблема состоит в том, что я не могу получить оргазм во время полового акта.
В постели мужчина мне как будто мешает, т.е. я могу получить оргазм сама с собой, а с мужчиной словно голову не могу отключить,...
Но есть простые упражнение и практические советы, как получить оргазм женщине. Тогда не придется ждать 22 декабря – дня...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня проблемка(Я не могу получить оргазм!Не могу понять из-за чего,даже в позе “наездница“ и то ничего не получаеться(Что делать...
Они до сих пор не знают как получить оргазм... И лишь некоторые из них решаются в данном случае предпринять какие-то меры по...
Мне 21 и я встречаюсь со своим парнем уже 1,5 года и живем мы вместе,и до сих пор не получаю оргазма,что мне делать ?
После него было 3 партнёра ,причём были долгосрочные сексуальные отношения,ни с одним из них не могла получить оргазм.теперь...
Дело в том, что я никак не могу достаточно расслабиться... Постоянно. Не могу получить вагинальный оргазм, только клиторальный,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11712221[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<