Kak armyane poimeli turok
турки-враг всех армян.мы будем вас резать всегда!асала не дремлет.азеры... извини Сергей.просто меня вчера армяне поимели.я прошла кратки и...
Политика Турецкой республики в отношение геноцида армян была... Речь прославляла турок и возлагала вину на христианские меньшинства и Запад.
ну как турки поимели ВСЕХ армян думаю в истории такого еще небыло. ведь теперешние армяне это скорее турки, армяне небыли...
Еще около миллиона армян были выселены в Ливан и Сирию. В результате действий турок под предводительством Энвера-паши,...
Не считая турками, ВЫ тупите бдительность армян, в том случае, как Византийцы недооценили турок и турки их поимели.
Первый армянский информационный, Армения. Стефано Торелли « Аллегория на победу Екатерины над турками и татарами», 1772...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Армяне, соглашайтесь на предложение турок р создании совместной... духом турки поимели в 10 а то и сотни раз больше армян, если...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8353827[/video2]
Я был в Турции и видел в каком колличестве и как там живет армян.... Турцию. Если баба приехала в Турцию и её не поимел турок, это просто нонсенс.
не птица-турок не человек (Украниская поговорка) 3... Если баба приехала в Турцию и её не поимел турок, это просто нонсенс... А его отрицание геноцида армян турками говорит только о скудоумии...
турки-враг всех армян.мы будем вас резать всегда!асала не дремлет.азеры... извини Сергей.просто меня вчера армяне поимели.я прошла кратки и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Политика Турецкой республики в отношение геноцида армян была... Речь прославляла турок и возлагала вину на христианские меньшинства и Запад.
ну как турки поимели ВСЕХ армян думаю в истории такого еще небыло. ведь теперешние армяне это скорее турки, армяне небыли...