Seks posle krio
Мне вообще не назначали никакого лечения после крио, и сексом запретили... Я начала сексом, когда у меня прошли выделения и...
У меня вот такой вопрос: как долго после криодеструкции нельзя сексом? Уже 5 недель прошло,все нормально,врачь...
И еще один вопрос, можно ли после криодеструкции ана... с влагалищем и шейкой матки, я не советую вам анальным сексом.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - после криодеструкции - добрый день!мне 20 лет! Зовут Наталия!у... После криодеструкции во время секса пошла кровь. После...
08.06.09 18:09. После крио месяца достаточно.А сделали бы хим. прижигание– уже через 3 дня можно и секс и кекс и ванна с бассейном...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вопрос: «Здравствуйте доктор,мне 21 год,не рожавшая,абортов не было.в июне этого года мне поставили диагноз эрозия шейки матки,назначили...
после прижигания прошла неделя и я не выдержала и получился секс какие могут быть последствия? Сразу бегом может ко врачу,но мне даже ей...
прошло 1,5 года после крио азотом. сама процедура вроде не очень болела, но врач не сдержал эмоций и удивился размеру,...
После криодеструкции необходимо обязательно воздержаться от вагинального секса примерно на месяц. Дело в том, что в месте уничтожения ткани...
Подскажите пожалуйста, как долго (максимально) может быть запрещено сексом после криодеструкции? что...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10501830[/video2]
Мне вообще не назначали никакого лечения после крио, и сексом запретили... Я начала сексом, когда у меня прошли выделения и...