Vazhna li devstvennost'
А как Вы думаете, так ли важно хранить девственность до свадьбы?... девственность вообще важна только для тупиц и мусульман.
раньше было важно девственица девушка или нет, а сейчас редко для какого мужчины это важно. Я лично считаю что глупо искать...
Кто будет идеальной женой — неопытная девица или женщина, знающая толк в сексе? Мнения разделились. «Все три волны...
писал(а): девственность девушки важна только для неуверенного в себе мужчины, который боится быть хуже, чем её предыдущие партнеры.
Люди вас сейчас как почитают еще девушки, так и побегут с первым встречным Мужчине важна девственность, но только любимой девушки, какому...
для мужчин она намного важнее! потому что если девушка потеряет девственность с парнем, а потом например выйдет замуж и родит то дитё...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но я думаю, что важна честность. У нас в институте училась одна девица с Кавказа, гуляла на все стороны, а когда пришло время замуж выходить,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15397513[/video2]
совсем не подозревая, что вся причина в интимной жизни влюбленных. Так важно ли, чтобы девушка была девственницей до свадьбы?
Вот, я слышала от многих парней, что если девушка достаётся ему то это много для него значит?Разница, конечно, ясна,но...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Так правда ли по-настоящему важно мужчине быть первым и... Так что девственность это не критерий для женитьбы (сейчас по...