Zarazit'sya spidom cherez minet
Центр СПИДа... Возможно заражение младенца от во время беременности... профессиональное заражение медработников - менее 0,01 %;.
Гораздо проще при этом заразиться сифилисом, тоже мало приятного, так что для успокоения души либо не суйте сомое дорогое в рот кому попало,...
Цитата. Вопрос больше к женскому полу.Кто нибудь заразился Вич после орального секса с вич инфицированным мужчиной?
Как выяснилось, ВИЧ передается при оральном сексе без всяких повреждений полости рта: виной тому молекула, которая вступает в...
Можно ли заразиться СПИДом через презерватив? Практически... Девушка сделала мне минет без использования презерватива.
могу ли заразится при оральном контакте с вич инфицированном,и может ли он меня заразить если он мне сделает минет?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7781926[/video2]
Риск заражения СПИДом при оральном сексе подтвержден... ВИЧ, позволяющим определить недавнее заражение - что очень важно...
Иными словами, заразиться ВИЧ можно только от другого человека.... мне минет без использования презерватива, мог ли я заразиться в этом случае?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Рискованное поведение в период, когда произошло заражение, выяснялось путем заполнения анкет и опроса. Потенциальные случаи заражения через...