Nedo trakh
Это когда у человека отсутствует желание секса или когда он наоборот хочет, но никто не дает? Если не знайте, не отвечайте.
значение: состояние человека при котором ему не хватает любви и близости с любимым человеком, озлобленность от одиночества. рядом по...
Смотреть что такое недотрах в других словарях: воздержание — воздержанность, пост, аскетизм; отказ, бойкот, воздержность, абстиненция,...
Итак... Что такое хронический недотрах ( и как с ним бороться? Разберемся пошагово. 1. Причины...
С тегами: недотрах. добавить тег. Любые посты за всё время, сначала свежее, с любым рейтингом. Текст. Картинки. Видео. Тег [Моё]. Свежее. Лучшие.
Женский недотрах / Просто треп / Так бывает. Чаще всего не с кем. В том смысле, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало…
Я извиняюсь,но хотелось бы этот вопрос обсудить. Есть регулярный секс.Любимый мужчина.Но оргазм случается не всегда.Сам по себе...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У девки недотрах. Влад Квикли. Горнячка, колёса и недотрах. #4 серия О чем говорят мужчины в горах...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вот вообщем, только она глянула на меня как поняла-недотрах))))) говорит ну что ж вы так, такая молодая, красивая а половая...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13284161[/video2]
Это когда у человека отсутствует желание секса или когда он наоборот хочет, но никто не дает? Если не знайте, не отвечайте.
значение: состояние человека при котором ему не хватает любви и близости с любимым человеком, озлобленность от одиночества. рядом по...