Dva pal'tsa vkhodit vo vlagalishche
... что во влагалище свободно входит два пальца, и при этом не нащупывается плева?палец полностью заходит, и ничего не нащупывается!! она врет?
Однако, палец довольно легко вошел, и никакого дискомфорта, никакой боли , по словам девушки, не было. Попробовал два пальца...
Крови вроде не было. хотя это давно было, уже давно входят два пальца... а ты может ответить. когда пенис первый раз входит, еще...
А два пальца в моё влагалище входит без проблем, где тогда у меня девственная плёво? нету? Дарья Сагалова (82), Вопрос на 4...
КОгда я засовываю два пальца во влагалище, мне приятно, но чуть- чуть больно. Когда же я пытаюсь воспользоваться тампонами,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А у нее я практически свободно могу ввести палец во влагалище. Но два очень туго... Но, два пальца все же ввести можно. Это что же...
ввожу во влагалище то 1, то 2 пальца. Сначала было не очень приятно, а сейчас все отлично входит.... клитор. когда она задышала тяжелее, точка стала увеличиваться, я решил ввести два пальца сразу. и тут я...
Затем попытайтесь ввести во влагалище два пальца, обильно смочив их лосьоном. Вводите пальцы постепенно, как раньше вводили один палец,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18174541[/video2]
Здравствуйте. Вчера я засунула два пальца во влагалище а потом их вынула..... то есть с каждым разом парень входит все глубже и глубже и боли вы с...
По поводу размеров, я могу плотно обхватить два пальца, тоже делала... ввожу во влагалище он входит легко, но тем не менее стенки то я со всех...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... что во влагалище свободно входит два пальца, и при этом не нащупывается плева?палец полностью заходит, и ничего не нащупывается!! она врет?
Однако, палец довольно легко вошел, и никакого дискомфорта, никакой боли , по словам девушки, не было. Попробовал два пальца...