Nravitsya li devushkam delat' minet
Пользователь Личный Кабинет Удалён задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 26 ответов.
Девушки - неужели кому то нравиться делать минет. Создать тему. Я ни чего не могу с собой поделать - раздражет это занятие, меня на него очень...
... нравится ли вам делать миньет (выражаясь научным языком)... попрошу только мужчин всё таки сюда не лезть, а девушкам не...
Во-первых, минет – одна из немногих форм секса, которая позволяет женщине чувствовать полный контроль над ситуацией и одновременно...
В общем сам вопрос я уже задал - нравится ли девушкам делать минет? ) Как всем девушкам известно, мужчины это обожают) как сами...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14685787[/video2]
Это просто разновидность секса...то есть обычный секс может быть и без минета... Анатолий 12 апр 2009 в 1:27. А тебя никто и не...
Так что я предпочитаю с девушками без миньета, ну а миньет могу... То ли девушки лукавят, то ли нравится не совпадает у мужчин и...
«Минет воспринимается как эротический символ»
Одной из достаточно распространенных причин по которой женщине не нравится делать минет является недостаточно ответственное...
Всегда интересовало,почему многим девушкам нравиться делать минет... Лично мне нравится когда делать приятно молодому человеку,видеть какое...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь Личный Кабинет Удалён задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 26 ответов.