Sperma ne vykhodit polnost'yu
Что вы имеете в виду - сперма не выходит до конца? Оцените... Здравствуйте !Возможно я не корректно задал вопрос?... Лечится ли он полностью?
При эякуляции сперма не выходит легко (не выстреливает) а... он не удобен в использовании и не решает проблему полностью!
до конца иногда при стуле выделяется серое выделение, при половом контакте член не полностью твёрдый, во время оргазма спермы выходит очень...
в результате выходит основная часть,... немного не точно сказал - на самом деле, сперма остается в самом...
А за чем вам вся сперма??? ржу не могу, я думаю ваша яйцеклетка... а вы не смотрели с мужем сперма сама по себе выходит жидкой?
Вытекает сперма, почему сперма вытекает из влагалища после полового акта? Читайте на... Не вытекает только когда я всю ночь лежу.... После полового акта нужно полностью расслабиться, от всего отрешиться. И такое...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9071986[/video2]
А не бывает такого, чтобы полностью рассосалось? Если я несколько... Так что сперма не вытекла, потому что её много не было. Но надеюсь, что... А тут...скорее всего глубоко очень, вот и не выходит. Ответить.
часто когда подрочу кончу и х7й помою через некоторое время сперма все равно выходит и опять мыть уже впадлу
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Так что дрочить надо когда есть время , что б потом не ходить в... Вроде вся сперма выходит, до конца... а потом всё равно сочится понемногу... Нет, ибо все высасываемое суть высасывается полностью.