Esli prosyat intimnye foto
парень просит интимные фото это нормально или у него Если ето твой парень, с которым ты уже много прошла, то почему бы и нет?
Нормальные мужчины интим фото не просят.... Наверняка у тебя отличная фигура (если парень на нее дро чить хочет), но мозг...
На вопрос: Интимное фото, отвечают психологи с высшим... и каждый раз он просит,ч тобы я ему прислала по ммс своё интимное фото, а я... Если Ваш мужчина не хочет идти Вам навстречу, то для Вас это тоже...
Меня волнует то что теперь он опять просит фото интимных мест,... Если честно, я бы на такую виртуальную любовь, с фото или без,...
Мой мч просит, чтобы я прислала ему свою интимную фотку!... Вы просто подумайте уверены ли вы в своем МЧ,если нет,то конечно же... перекрасилась из черного в рыжий. как я вам с новым цветом волос? фото.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
нормально, что парень требует фотографии интимного характера? (Он в армии) Вы... Если уж ооочень просит - то скиньте фотки, где лица не видно.
у меня тоже когда то было мнение, что если мужчина просит столь интимные вещи, то он обязательно извращенец. вам не стоит...
И каждый раз он меня просит выслать ему ммской мое фото в нижнем... Если для тебя он идеален, станет ли идеал показывать интим...
А вообще, хорошо что он у тебя просит выслать подобные фото и видео... Дык при таком раскладе, туда даже если фото красивой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19192141[/video2]
Вопрос: Ваш муж или МЧ просит и вас интимные фотки для себя в телефон?... Выложит фото в интернет, какой ту мужчина будет на вас смотреть... Золотые слова... а если сама присылает- как реагировать?))).
парень просит интимные фото это нормально или у него Если ето твой парень, с которым ты уже много прошла, то почему бы и нет?