Bol' vo vremya pervogo seksa
Пользователь Троль Трололонович задал вопрос в категории Любовь и получил на него 10 ответов.
боль быстро переростает в наслаждение. не успеете испугаться. Нравится Пожаловаться. Просветленный (21608) 5 лет назад.
А по сабжу - помню, что было очень больно, самая сильная боль,.... После первого секса остались только хорошие воспоминания.
Именно поэтому при первом половом акт девушка может испытать боль. Но стоит... После первого секса обязательно нужно показаться гинекологу.
Почему девушке бывает больно во время секса... их причинами может служить страх первого сношения, в прошлом, причем...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18217283[/video2]
Боль при первом сексе. По статистике, 90% женщин испытывают резкую боль во время первого секса. Главной причиной этой боли является страх,...
Любая боль во время секса может быть вызвана следующими инфекциями:... не во время первого полового акта, тогда она подсыхает, отваливается.
При таких обстоятельствах колоссальная роль принадлежит мужчине... В некоторых случаях, женщина испытывает боль на короткое время... Не хватает еще одного очень важного правила первого секса.
Так вот, дошло до секса... Он только входил, а я чувтсвовала эту дикую и боль и не могла ничего поделать.... А после первого раза он спросил чего я плачу, слезы утерал мне, и говорил прости, наверно типа я... Дааа)Повезло:) Нет ещё,пока не получается найти время и место так сказать.
Иногда причиной боли у молодых девушек могут стать видимые остатки девственной плевы. Боль во время первого секса, когда...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь Троль Трололонович задал вопрос в категории Любовь и получил на него 10 ответов.